Путь

Ингл Ри
С неутолимой жаждой на устах,
Свой путь свободный выверить пытаюсь,
Теряю беспокойный вечный страх,
Но к истине уже не приближаюсь..

Она застыла здесь,невдалеке,
За светлым краем чистого искусства.
Удастся ль нерешительной руке
Листу доверить пламенные чувства,

Чтоб юный гений,только прочитав,
Уже спешил отречься от безумий,
Чтоб он,себе свободу пожелав,
Не оставался на пути раздумий..



               5.02.09