Души фарфоровая страсть

Лара Княжевич
Души фарфоровая страсть
Сожгла глаза мои совсем,
Когда со скальпелем в руке,
Я в однородное сливалась...

Твоё лицо слегка индиго,
А взгляд в манящей томной дымке.
И ты готов принять все ласки
Моих изысканных фантазий.

И в грациозности движений,
Скользит холодный мой товарищ,
Ещё чуть-чуть и я познаю
Все тайны твоего сознания.

Как предвкушение съедает
Всю возбуждённость моих мыслей
А эти брызги алых нитей
В клубок связали наши губы.

НО вдруг я вижу в твоём чреве,
Который так манил красою,
Лишь пустоту мирских желаний
И двухсторонний фарс обёртки :(

И сколько раз ещё споткнуться,
Чтобы понять,
удел красивой вазы - Безмолвно созидать на полке
И радовать глаза... НО уж никак не душу:(