Колыбельная для дочи

Виталий Унгурян
Моя маленькая доча,
Этой темной, тихой ночью,
Колыбельную тебе спою.

О мишутках и лошадках,
И о том, как это сладко,
Целовать проказницу мою.

Спи мой ангел,
Баю-баю, а я тут присяду с краю.
И на ушко нежно прошепчу...

Как тебя люблю родная,
Моя дочка золотая.
Что я быть с тобой
         сейчас хочу...