Март

Ингл Ри
Уж полдень мартовский настал,
Искрящимся весенним светом
По всем снегам затрепетал,
А там,где путь зимой и летом

За нависающим холмом
Протоптан резвым табуном,

Темнеет талая полоска,
По ней,раскачиваясь в такт,
Плетется конная повозка -
Уже растаял зимний тракт..



             5.02.09