Настоящее Танго

Денис Скориков
Рождаясь в груди вдохновением,
Стремится наружу грусть
И радость.  Скользящим  движением
Я в них с головой окунусь.

Чтоб там, где горят пламенем
Костры ожидающих глаз
В унисон двух сердец звучанию
Сплести наших тел рассказ…

Наше танго не рук истЕрия,
Не фигур заученных пляс,
Наше танго цветок доверия,
Распускающийся сейчас!

Пусть мы знаем друг друга мгновение
И минут этих бег угас,
Танца искреннего откровение
Навсегда западет в НАС…