Просьба -июнь 2006-

Лунатик Себастьян
Если только ты бы знала
Сколько нервов трачу я,
В тоже время осознала,
Что волнуюсь за тебя!

Одно прошу - забудь дурное,
Хорошей девочкой побудь...
Ты для меня есть все родное,
Ведь я прошу всего чуть-чуть!