Путешествие в другой мир 3

Дырин Виктор Владимирович
Мне показалось, что это был какой- то монтаж
Пришельцы не хотели, чтоб я видел их лица.
Но почему подумал я может лица очень ужасны.
Страх куда- то исчез мне было, уже всё равно
Что со мной сделают, это их очень заинтересовало
Во мне, моё спокойствие и полное отсутствие страха
Вдруг в голове что-то зазвенело, было очень больно.

Виски вот- вот разорвутся, подумал я но боль
Прекратилась, когда один из них дотронулся до меня.
Существо подошло к моей голове и внедрилось в моё
Сознание, глаза на мгновение застыли и я не понимал
Что со мной происходит, вдруг я оказался где то в космосе
И парил меж планетами, с большой скоростью перемещался
С одного места в другое, в дали увидел скопление летающих,
Неземных  аппаратов, размеры были разные самый большой
Достигал футбольного поля.

Как будто кто- то меня специально знакомил с их культурой
Жизни но зачем это им, в голове крутились всякие мысли.
Я старался всё разглядеть и многое  запомнить,
Вдруг я почувствовал почву под ногами, мне показалось
Что я на земле, но если не одно но небо было какое- то
Красно фиолетовое, птиц и других насекомых я не заметил,
Ветра не было, воздух был с каким- то привкусом вокруг был
Лишь жёлтый песок, но в дали, я разглядел что- то похожее
На нашу пирамиду, только во много раз больше.

Вдруг снова вспышка и я уже в огромном зале, вокруг лишь
Большие колонны серебреного цвета в середине зала.
Я увидел огромный стеклянный стол треугольной формы.
Я подошёл поближе к столу и увидел нечто не понятное.
Стол переливался как золото, а в середине стола, что- то кипело,
И блеск стола слепил меня. Неожиданно к столу, подошло двое
Существ, они отпустили вовнутрь стола свои руки, мне это
Показалась очень странным но потом, я понял это их подзарядка.
Мне стало, немного не по себе от изобилия и гостеприимства
Пришельцев, видение на мгновение прекратились, очень сильно
Кружилась голова вокруг меня стояло троя существ.   
 
                Продолжение следует.