Я себя поломала...

Вечно Грустный Ангелочек
Я себя поломала навеки,
Я себя поломала...я сплю...
Тяжкий сон,крепко заперты веки.
Понимаю как сильно люблю...

Мне не хочется жить и бороться
С этим долгим и муторным сном.
Люди плачут,зовут и смеются...
На кого то оставлен мой дом...

Все на месте и все безупречно,
Лишь в моей голове пустота...
Ты уходишь надолго,навечно,
Только я это видела в снах.

Он уходит...теперь можно долго
И пронзительно громко кричать,
Все равно не услышит...без толку
Поворачивать время опять...

Ну зачем мы так искренне ждали
В эти долгие зимние дни,
Что забудутся наши печали?...
И хотели те чувства спасти...

Все равно не уйти от измены,
И по кругу ходить нету сил.
Но,родной,подскажи как теперь мне
Не бояться,не ждать,не любить?!

5.02.09