ты молчишь!

Геннадий Унрайн
Ты молчишь! Мне ненужно ответа!
Всё ровно я его не приму,
Я не знаю такова поэта,
Чтобы он поступал по уму!
Чувства мощной волною нахлынут,
Сердца втрое ускорится стук!
Страсть и жажда, над всеми подымут,
Ну зачем меня сдерживать друг.
Строки текста как крылья расправлю,
Вознесутся над мыслью земной!
Там внизу боль и горяч оставлю,
Только свет забираю с собой.
Свет твоей бесподобной улыбки,
Твой пьянящий хмельной аромат,
И пускай мои крылья так зыбки,
Я доверится им буду рад