Мне плохо

Никита Фёдоров
Холод... Ужасный холод.
Хочу заснуть.
Голод.
Снова
        Заставил
                Себя
                Повернуть.

Жажда... Страшная жажда.
Унылая боль...
Однажды.
Мир в мире – ноль.
Скрытый пароль.
Что-то не так.

Странно. Не правда ли?
Руки замёрзли.
Мысли падали...
Надеюсь не поздно.

Заебало! Да-да заебало!
Я хочу спать!
Мне жизни мало.
Я все-таки ****ь!

Все ебут мысли,
И плата за ****ство – «Спасибо»
И во рту что-то кислое...
Фу, блять! Как некрасиво...

Говорят, что изменился,
А мне, веришь? По ***!
Чем-то нехорошим убился...
И не хорошо, а , блять, плохо!

Но я скоро умру...
Надеюсь.
Оставил на СТИХАХ.РУ
Строчку - УБЕЙТЕСЬ!