Много дум про женский ум

Наталья Летошко
Много дум про женский ум
Думаю мужчины.
В женской формуле
Есть яд,
с мудрым видом говорят.

В нашей формуле мужской
Мало витаминов.
Оттого на женский яд -
Отравленья, говорят!

5 февраля 2009 г.