Мир прекрасен - когда живешь

Галина Беззубова
Этот мир,  как бумага рвется,
Жизнь – часы,  как песок течет.
И судьба мне в лицо не смеется -
Стала, как - то, я с ней дружить.



Грусть на сердце легонько давит,
Вроде нет никаких причин.
Но судьба вновь  в дорогу манит-
Создает мне любви мотив.

Написать о любви  мне впору,
Написать,  что жива душа.
С ней шагаю как прежде вгору,
Ветер друг   и со мной  ветра.

Забурлила судьба, забурлила,
Не хочу  я в покое жить.
Так давно я любовь  родила ,
Только как мне  ее  взрастить?

А любовь моя будет к ближним,
А любовь моя - в мир земной,
Где поют  в перебой голосисто
И играют ветра листвой.

Мир прекрасен и днем и ночью,
Мир прекрасен - когда живешь.
Ты получишь  огромные крылья
Раз  судьбу ты свою поймешь.


Только надо начать сначала,
Только надо начать с нуля,
Чтоб строка у меня звучала,
Как весной журчит река.

05.02.09г.