Лес синтетический притих

Селиванов Сергей Вячеславович
Лес синтетический притих
Не потревожит, не потешит
И не развеет тёмный миф
О том где бродит леший

Лишь хруст пластмассы под ногой
И не живые интересы
И странный судорожный вой
Как будто отголоски мессы

Хвоя колючая как ёж
Мертва листва как из под пресса
Живого вобщем не найдёшь
Какой-то эталон прогресса

сергей/05/1997.