минута...

Геннадий Унрайн
Минута, секунда, мгновенье!
Всё ближе и ближе тот миг.
Которого жду с нетерпеньем.
В тот миг я увижу твой лик!
В тот миг я услышу твой голос,
Как эхо он  в сердце моём.
Он сердце мне сжал словно полоз,
Железным  приятным кольцом!