сНежная любовь

Владимир Лайков
Теряют звёзды яркий блеск
И стрелки замедляют бег
Когда из глубины небес
Идёт на землю белый снег
Он пролетает сквозь меня
Сквозь тему завтрашнего дня
Сквозь океан и сквозь огонь
И падает в твою ладонь
Он шепчет нежно в твоём сне
Играя с сердцем в унисон
Он – это я – всего лишь снег
Свалившийся с небес в твой сон