Вредные советы семейные

Данилова Юлия
Если муж Вам сильно надоел,
Если он кряхтит всё на диване,
Если от звонка повеселел,
Если запирается он в ванне,

Если пахнет вечером духами,
Прячет телефон и кошелёк,
Если вечно недоволен нами,
Если всё Вам ставит он в упрёк:

То, скорее надевайте платье!
Наставляйте мужу Вы рога.
И рассыпьте прямо на кровати
От любовника блатного жемчуга.

Сделайте себе подтяжку, ботокс,
Уходите на ночь погулять.
Занимайтесь йогой - поза лотос,
Время повернётся снова вспять.

И пилите мужа постоянно,
Не готовьте ужин и обед.
Пусть звереет медленно и рьяно,
Пусть увидит, что в шкафу сосед.

И, когда рога буду оленьи,
Наблюдая редкий бенефис:
Он расскажет, что на День Рожденье,
Просто Вам готовил он сюрприз!!!