Определись

Альфия Камилова
Рассвет- закат,
Закат- рассвет,
Наверно, да...
Скорее - нет.
Дожди, дожди,
Снега, снега,
Возможно нет,
А может да.
Нет, никогда,
Всегда- всегда,
И снова нет,
Точнее да,
Вопрос, вопрос,
Ответ, ответ,
Вот точно да,
Вернее нет.