Она... -02. 06. 2006-

Лунатик Себастьян
Она мила, нежна, прекрасна,
Безумно счастлив рядом с ней,
И все, наверно, будет классно,
Детей родить бы поскорей!

Она хорошая хозяйка,
Мать будущих моих детей,
И, если тихо скажет:"Зайка...",
То я растаю перед ней!