А у синего амбара...

Ирина Баклушина
А у синего амбара
сапогов лежала пара,
да качался на ветру
сарафан мой поутру...
А у дальнего покоса
расплела я длинны косы
и решила, что смогу -
снова к милому сбегу!
И пускай ругает мать -
очень любо вспоминать
как меня он обнимал,
прямо к сердцу прижимал,
и как тёмным вечерком
под раскидистым дубком
целовались у моста
прямо в сахарны уста...