рубаи

Колб
   Нас время не жалеет и не ждёт,
   Вот солнца нет,и скоро дождь пойдёт,
   Налей вина и выпей свой бокал,
   Твой дух потом вина себе нальёт!




   Нас любят те,кто нами не любим,
   Мы часто надеваем глупый грим,
   Нам кажется,что мы умнее всех,
   Но это только жизни серый дым!



   Покоя в жизни врядли ты найдёшь,
   Когда по жизни правильно идёшь,
   Когда не думаешь о том,чего не знаешь,
   Ведь правила обманны-та же ложь!


   
   Мне жизнь видна обычно из окна,
   Когда заря на небе чуть видна,
   Я спать ложусь,когда встают другие,
   И это стихотворчества вина!