Любовь автоводителя

Владимир Вейхман
Глаза – как два прожектора,
Как на шоссе подстава,
А я взираю жертвенно,
Как кролик на удава.

Хоть плыть за ней кильватером,
Хоть вытряхнуть бумажник…
Не врезаться бы бампером
Кому-нибудь в багажник.