Лучше быть одиноким

Ольга Лаврова
Мир закипел, словно каша в кастрюле.
Время мое кровоточит как рана.
Падают с неба холодные пули,
Страх и тоска наступают туманом.

Выглянуть страшно в окно сновидений -
Воют так близко голодные стаи.
Как защитить тебя, маленький гений?
Крылья любви от когтей не спасают.

С каждым мгновением верю сильнее -
Быть одиноким - такая награда!
Если тебя уберечь не сумею,
Жизнь наяву станет сумрачней ада.