Сын Вулкана Гефеста КАК

Стив-Берг
Сын Вулкана – Гефеста – КАК.
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
Микс-катрэн № 745.

Зачем люди, подвержены эмоциональным подъёмам и спадам?
Конструкция человеческого рода?!
Только ли потому свойственна и "руководителям" - прострация.
Считаю - нет. Знаю - это отсутствие цели и личной ответственности.
А как хочется быть "главным царьком в гареме".
Всех бы ЛИЧНОСТЕЙ передавил.
PRO TEMPORE.
Если нечем больше гордиться, можно кичиться и собственным стадом.
Мильтон, Мильтон, Мильтон.
"...свой престол державный властелин
Величьем тьмы порою окружает".
Имя сына бога кузнечного дела Вулкана (Гефеста), гиганта - "КАК" "Потерянный рай".
22:25:35. 17.12.07.
"Облака три волокна, три нити ливня, три части
Алого пламени, три дуновения летучего Австра
Сплавить успели они, а теперь добавляли сверкание,
Гул, и смятение, и страх, и пожара проворного ярость". /Вергилий/.
Такие строки, евнухам не по плечу.
День, вечер. FULGURA FRANGO. Проснуться ВЕчеславом Стивберг.
И сразу - FULGURA FRANGO!
Пара тройка штук - в самый раз.
Цитата, как песнь, как стих, как щит, - иду с Миром - FREEDOM!.
*     *     *
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik