Крещенье не мера

Трошин Борис Александрович
Не стоит креститься
Крещенье не мера.
Нам многое снится
И в том числе Вера.
Нет Господа Бога
Есть небо с овчинку
И грязь у порога
И личность с  песчинку.

Есть маленький крестик
На тоненькой шее.
Пилата наместник
С Христовой мишенью.
Есть чудо рожденья,
Фантастики вечность.
Есть Бог- наважденье
Есть адова нечисть.

Не стоит креститься
На пыточной полке.
Есть милые лица,
Характером – волки.
Талантом беспорны.
Подобны Иуде.
Есть высшие формы,
А есть просто, люди.