Ты не узнал меня...

Татьяна Стекленева Вершинина
Ты не узнал меня, ты стал в чужой судьбе
Игрушкой безобидной и желанной.
Жаль, никогда уже не вспомнишь обо мне,
В ее руках, словно солдатик оловянный.

Так быстро изменилось все вокруг,
Твои друзья, привычки поменялись.
Единственный, мой самый верный друг
Мы так жестоко в этом мире потерялись

Знакомый взгляд, любимые черты
Порою так близки они казались,
Когда в руках твоих от теплоты
Моя душа и тело растворялись.

Когда тревожный голос в тишине
В моей биде помочь пытаясь, в дом врывался,
Страдания те были о тебе…
О чем ты до сих пор не догадался.

Ты не узнал меня,  ты занят был другой,
Лишь я одна взгляд преданный искала.
Жаль, встреча была именно такой…
Я вдруг тебя нашла и потеряла.

17.01.2004 г.