Я поздравлю папу 23 февраля

Любовь Алейникова
Очень долго думал  я,
Как поздравить папу,
Скоро праздник февраля
Для мужчин всех сразу.
Подарю свою винтовку
И надену каску,
Пусть обрадует обновка
В этот праздник папу!
А ещё я поцелую
Крепко его в щёчки,
Вместе в праздник повоюем,
Он - танкист, я - лётчик!