космическая лимита

Килёк
Фрагмент 5



Метаться обратно
Будешь когда
Замок от амбара
Увидишь сперва



Метнувшись мухой Мур вошел прямо за угол и остолбенел.На дверях под вывеской “у Германа” висел амбарный замок.
- Нихуяси...си...( тихо присвистнув )
Тут Мур вдруг вспомнил , что обратной дороги нет
и через пару минут лёгкого ступора , промямлил
- мама мама что мы будем делать... 
Внезапно , вместо добросоветстного ку , вокруг затылка прозвучало :
- Сухари суши…( монотонно и безучастно )
мурашки пробежав с головы до пят повергли Мура в смятение. 
- стой кто идёт...( рефлексивно согласно уставу )
- конь в пальто...( уже в левом ухе )
Мур провернулся на звук и увидев его в пальто рефлексивно продолжил :
- стрелять буду...
- когда...( удивлённо )
- что когда...( тупо )
- будешь когда...( заговорщицки )
- что буду...( удивлённо тупо )
- делать...что будешь...( тихо )
- где...( шёпотом )
- в дупле...( типо срифмовал )
Услышав ключевое слово , Мур рефлексивно пришёл в себя.
- кстати о птичках...а где оно...( делаво ) 
- хто...( туповато )
- хто хто...оно ( въедлево )
- оно в смысле дупло...( вдумчиво-туповато )
- дупло дупло...без всякого смысла...где...( въедлево )
- хде хде...известно хде...в мамкиной норке...( просто без смысла )
- дупло в норке...этож какая пилять должна быть норка шоб в ней дупло влезло...( не подеццки спросил Мур )
- обычная культурная...ты чё неместных будишь...( с лёгким подозрением )
- при чём тут...прикомандированный здеся...
- тагды понятно...дупло оно у нас одно здесь есть...там не далеко от Чапаева за пустырём в ЦПКиО...дуб с дуплом...
- а мамкина норка где...( вдумчиво спросил Мур )
- где где...визде…( с улыбкой ) 
- слышь эт...а ты туда идёшь...
- даидём...всё одно по пути ...
- век не забуду...( проборматал Мур )
- чё...век воли теперь не видать...( с ухмылкой )
- сдалась им эта воля ...( молча )
- чё...сказал шо то...
- как кликают то спрашиваю...
- Куц...