Я люблю тебя такой

Андрей Куртышов
Я люблю тебя такой:
дерзкой, бурной, шаловливой,
Деревенской, препростой,
Доброй, иногда игртвой,
Честной, умнгой, гармоничной,
Взглядом каплю ироничной,
Нежной; гибкой, эластичной.
Гутаперчивой душой,
С сердцем глубины большой,
Милой, ласковой, небрежный
Положительных эмоций,
Лучезарных, словно солнце,
Полный океан безбрежный.
Ромонтичной, сладострастной,
В каждом образе прекрасной,
Мягкой, вечно молодой,
Тонкой голосом нескучным,
Редко очень непослушной,
Я люблю тебя такой!