Я полюбил тебя случайно

Андрей Куртышов
Я полюбил тебя случайно,
Идя по парку по мосту.
Я полюбил тебя нечаяноо.
И думал: "всё. не разлюблю."
Ты торажение печально в зелёном кинула пруду.
Я говорил тебе молчаньем "Прийди сюда, и я приду."
Но боже мой, как иронично:
Тот пруд, тот парк и та скамья,
Но в торажении кирпичном
Не только ты -  с тобой семья:
Твой муж, ребёнок - уже взрослый,
Ведь столько времени прошло...
Лет 10, или даже больше...
Но чувство только не ушло.
Я полюбил тебя случайно, В Апреле месяце, на заре
Нет, не разлюблю тебя нечаянно
Сегодня утром, в Январе.