Если ты будешь любить

Андрей Куртышов
Если ты будешь любить -
Я буду жить.
Будешь меня обнимать, целовать
 - Закричу от счастья.
Если уйдёщь не на долго,
Минут на пять,
Буду скучать, и даже ревновать то части...
 
Голос твой ласкает мне слух.
Я не могу прожить без тебя ни минутки...
Ты мой Ан-гел-хранитель, мой Святой дух!
Влюбился в тебя навсегда-навсегда-навсегда не на шутку!