Фавну - богу предсказаний

Андрей Куртышов
Ты добрый, милостивый Бог,
Демон гор, полей, лугов,
Живёшь в лесах, трущобах, чащах...
Людей пугаешь даже чаще,
Чем надо...Нет,
                Ты не из Ада,
Ты - ангел, хоть ты и бескрыл,
хоть ноги у тебя кобыл,
Хоть чёртовы рога, но всё же,
Ты божье существо, тварь божья!
Стихи твоим размером пишут,
И песни первые - твои,
Душа пархает,
            слышит,
                дышит,
 А значит сердце и любовь - владения твои!!!