Почему

Андрей Куртышов
я встретил восход,
проводил тебя
ты села на параход,
помахала рукой любя,
я с бутылкой пива присел,
только пил, вздыхал и молчал,
параходу вдаль глядел,
и глядел на пустой причал...
Снова я проводил закат,
и Снова встретил восход,
а потом я услышав раскат,
встал на палубу, на дымоход.
Я собрался плыть к тебе,
Но забыл взять чемодан,
И зайдя домой к себе,
я вспомнил - он мною отдАн.
Он Отдан мною тому,
к кому ты плывёшь по реке,
До сих пор не пойму, почему
Предпочла его ты мне?...