легко сказать люблю

Йегрес Вокашу
                На стихи Розы Горенбурговой

Легко сказать "люблю... шашлык и свежий пончик"
Легко сказать "люблю... парное молоко"
Легко сказать "люблю... наваристый бульончик"
А вот сказать "люблю" бывает нелегко.