Любимая, спи!

Чёрный Дракон
Любимая, спи! Лепестками укройся,
Еще далеко до рассвета, мой друг!
Тебя я не буду тревожить, не бойся,
Пусть будет спокоен ревнивый супруг.

Вот снова во сне для меня улыбнулась,
Я в грезы твои легкой тенью влетел,
А вот и губами ко мне потянулась.
Я  так  целоваться с тобой захотел!

Когда ты очнешься, сегодня от неги,
С улыбкою будешь свой сон вспоминать –
Как ты целовалась, дрожали как веки,
Как в сладостных  дрёмах хотелось летать…

Подумаешь – что же мне чудилось, странно?
Куда не заносит в девичьих мечтах!
Вот только цветок, тут какая-то тайна.
Как сладко  спалось на его лепестках!