А я не знаю, доживем ли мы до мая...

Любовь Ки
 А я не знаю,
 Доживем ли мы до мая...
 А я не знаю,
 Доживем ли мы...
 Не знаю...
 Да только страшно мне-
 Проснусь, и вдруг - чужая...
 И вдруг не важно мне,
 Что мы не встретим мая...
 И то,что было вырвано,
 Что было скрыто,
 И костью хрупкой в землю черную зарыто,
 Вдруг опостылет,
 Станет грустно и смешно...
 И кровь остынет,
 И со вздохом "отошло",
С глазами мерзкой пустоты ,
 Сама отринусь от мечты,
 Которой был когда-то ты...
 И я не знаю,
 Доживем ли мы до мая...
 И я не знаю,
 Доживем ли мы...
 Не знаю...