Живём своей судьбой...

Зоя Титенко
Живём своей судьбой
Навылет, напролет,
Тупее стала боль,
Дороже каждый год.

И Солнце все тускней,
И все прозрачней мгла.
А я в других людей
Смотрюсь, как в зеркала.

Но в каждой из оправ
Иное вижу вдруг.
Ведь есть сто тысяч правд
И истин пару штук.

Кто их откроет нам –
Прохожий или Бог?
Но истинным словам
Пристало быть меж строк…