Если знаешь

Олеся Бакланова
Если знаешь ты как мне больно,
Потеряв тебя в миг навсегда.
Пусть душа твоя будет спокойна,
Если счастлив ты, счастлива я.

Если знаешь, как сердце плачет,
Как нужны мне твои глаза.
Мне тогда улыбнулась удача,
Когда жизнь подарила тебя.

Не волнуйся, я сильная, знаешь,
Пусть мы видимся только во сне.
Для меня ты так много значишь,
Я за всё благодарна судьбе.