Для тебя

Олеся Бакланова
Луна спустилась на одно мгновенье,
И озарила светом-серебром.
Глаза, которым в мире нет сравненья,
И сердцу нет милее ничего.
И губ твоих коснулась мягким светом,
И ласковым лучом скользнула по щеке.
Как хочется по лунным нитям этим,
Идти навстречу счастью и мечте.
И взявшись за руки, и став единым целым,
Сказать всё то, что чувствую давно:
«Я стану для тебя вселенной этой,
И даже за пределами её»!