Не обижайтесь

Олеся Бакланова
Не обижайтесь, я не осторожно
Сказала то, что в сердце не таю.
Мне просто больно видеть взгляд ваш нежный,
Не обращённый в сторону мою.
В порыве чувств, в тумане сладкой страсти,
Когда багровый близится закат.
Я думаю о том, как вы прекрасны,
И в равнодушии никто не виноват.
Для вас я просто милое создание.
При встрече жмете руку, как старинный друг.
Не замечая кроткое дыханье,
И сердца моего тревожный стук.