дуэт

Тамара Ростовская
Разговор о наших именах.Написано в соавторстве с Марком Луцким
 
М.Л.+Т.Р. Как писать дуэтом стало клево!
О себе мы заявляем так:
Т.Р. - Юная Тамара из Ростова!
М.Л. - А из Луцка тоже юный Марк!

М.Л. Только написал я строки эти,
Получаю от Тамары пост:
Т.Р. Много разных городов на свете
Посетить мне в жизни довелось.

Как давно я не была в Ростове,
В этом славном граде на Дону.
Графский титул слышится мне в слове,
"Тихий Дон" в гражданскую войну.

М.Л. Не хочу в долгу я оставаться,
Уступать подружке мне нельзя,
И нахально заявляю, братцы:
- Жили в Луцке русские князья!

Т.Р. А сейчас я - Хайфская, ребята,
Эдуард Техасский * окрестил,
И моя обшарпанная хата
Не заметна средь приморских вилл.

Т.Р.+ М.Л. Наступили времена иные,
И, хотя живем в других краях,
Города России с Украиной
Сохраняем в наших именах!

---------------
* Юный Эдуард Караш из Хьюстона