Что я смогу оставить взамен?

Торри Лумхольт
Что я смогу оставить взамен? Только ненужную ссылку в сети… А ты прочитаешь и завтра уже забудешь. Забудешь, что я сидела и думала добрые полтора часа, что написать. Не теряла ни слова из своих мыслей, печатая их в Microsoft Word. Я так пыталась хоть чем-то зацепить тебя, но ты в свою очередь забыл, сразу забыл. Просто потому, что в твоей жизни подобных писем не счесть. И ты привык их забывать. Мне не обидно. Я знала, что так будет. Я уже столько в жизни натерпелась, что врагу не пожелать. И поэтому мне плевать.
Я решила завести парня, т.к. так моё одиночество всё равно не сможет долго продолжаться. Сегодня я встречаюсь с ним. Я знаю, мы будем сидеть в кино, даже на последних рядах… Он будет говорить мне приятные слова, комплименты, но я себе представлю… Нет! …А потом мы пойдём в уютную кофейню, сядем в любимый уголок… Он будет меня целовать, а я всё-таки буду представлять вместо его губ твои… Чёрт! Так нельзя!
Но я уже не смогу остановиться. И потом мы будем заниматься сексом в его большой мягкой кровати. Всё будет замечательно! Как и всегда… Потому что я представляю тебя! В эти моменты я возношусь к небесам! И никуда уже не деться…
Потом настанет ужасное солнечное утро. Я опять буду ненавидеть его. Он начнёт о чём-то безостановочно говорить, а я буду… Не слушать его и продолжать любить тебя, после чего зародятся очередные строчки, на которые ты должен будешь ответить!