Разбивая тишиной молчание...

Елена Краузе
Разбивая тишиной молчанье,
Я смотрела как ты уходил.
Не сказав ни слова прощанья
Я простила, все что не простил.

Ночь окутала вьюгой деревья,
Незнакомых улиц огни.
Мы с тобой расстались на время
Не дождавшись прихода весны.

Ветер в клочья рвал душу и город
Незнакомый и в чем-то чужой.
Ты прости мне безразличия холод,
Что не будешь больше судьбой.

Понимая что это навечно
Молча в след смотрела луна.
Мы простились с тобой беспечно
Лишь вступила в город весна.

Вспоминая разбитость иллюзий
Слишком строго меня не суди.
Эта память когда-то отпустит.
Так случается. Ты победил.