Воспоминания моего друга

Кори Ах Энн
...Молча мчалась моя сила
В те дворы и в те дрова
Где весна произносила
Нехорошие слова.
Молча мчалась моя песня,
Молча пелась в голове...
И мы были сворой бестий,
Панки,
Рванки,
Грязный Свет...
Те багровые закаты,
Шмотки грязные мои,
Полупьяные ребята,
Все чужие - все свои...
Это было, было, было,
Но давно прошло уже...
...Молча мчалась моя сила
Птицей мимо гаражей...
... О, любовь! О, голос бога!
 С кем сейчас поет весна?
Мне казалось - знаю много.
Оказалось - ни хрена...
Не вернется то, что было -
Гомон стаи, слет бесят...
...Молча мчалась моя сила...
Нет ее. Промчалась вся...