Молчи, груздь, молчи 04. 02. 09. 22. 45

Игорь Гагаринов
Чего-то бы такого иногда -
не жарко, в меру влаги, в меру света.
Наверное, я гриб. Наверно, это
моя благоприятная среда.
Со временем укорениться, нить
сознания утратить постепенно.
И всю структуру целеустремить
на выработку галлюциногена.