Летний Дождь...

Михаил Кротких
Облака навили порох
Солнце, как надежду скрыло
Скоро тут повеет, скоро
Станет холодно и сыро

Вижу в небе тучу, две
Вижу небо всё грубеет
Потемнели все цветы
Да и лес темнеет

Разразился гром, как рев
Резко дождь вдруг хлынул
Чашу летнего дождя
Бог вдруг опракинул

Вижу я проблески света в туче
Солнце там сияет и блестит
Скоро дождь пройдет и скоро
Только радость мне сулит