Не бьется сердце во мраке ночи

Торри Лумхольт
Не бьется сердце во мраке ночи,
Душа страдает и жить не хочет.
Невеста молча закрыла очи,
Сомнений груз ее сердце точит.
Она любила, она мечтала.
Звезда спустилась, и засияло,
Забилось сердце девчонки скромной.
Пришел он к ней как-то ночью темной.
Они любили друг друга нежно,
Хотели вместе всю жизнь быть. Вечно.
Судьба-злодейка разбила грезы,
Убила парня, оставив слезы.

Не бьется сердце во мраке ночи,
Душа взлетела к далеким звездам…