Отдаю наше всё безвозмездно...

Марина Топчина
Невозможно понять мне тебя,
Мы с тобою расстались давно.
Между нами теперь города,
И теперь мне уже всё равно.

Между нами раскол и беда,
Боль сердечная, вечный надлом,
Между нами навек города,
И забытое счастье углом.

Между нами другая  (твоя),
Между нами полнеба и бездна.
Невозможно понять мне тебя,
Отдаю наше всё безвозмездно.