Буду всегда с тобой

Виталий Унгурян
Я буду всегда с тобой,
В жаркий июньский зной,
В лютый мороз зимой,
Буду всегда с тобой.

Я буду всегда с тобой,
Ветром шальным порой,
Майской грозой весной,
Буду навек с тобой.

Я буду всегда с тобой,
Солнышком и луной,
Тихой ночной порой,
Буду я лишь с тобой.