Мне не нравится, когда мне лгут...

Марина Топчина
Мне не нравится, когда мне лгут,
Мне не нравится сумрак дождливый.
Мне дороже душевный уют,
И свет неона неприхотливый.

Совсем не нравится крик и шум,
И пугают меня всплески молний-
Мир, наполненный мыслями дум,
Вот, единственно, кто меня помнит...