О тебе...

Наталья Красова
Ты, как буря в пустыне, лавина в горах

С ног сбиваешь, невинные души калечишь.

И в огромных твоих, как озера, глазах,

Я тону. Я болею - меня не излечишь!


Боль и радость смешались в единый клубок.

Соль от слез застывает на голых коленках.

Жизнь с тобой - это бурный, летящий поток,

Без тебя - это жизнь в бухенвальдских застенках.